Путь с Богом
В помощь возьми меня.
Будем идти мы вместе,
Переступая день ото дня.
И все, что ты хочешь познать,
Используй меня.
Тогда веселей и надежней
Почувствуешь себя.
А если взгруснется очень,
Ты вновь позови меня.
Приду я на зов ребенка,
Что плачет внутри тебя.
И вместе с тобой в обнимку,
Тихонько мы посидим.
Услышишь ответ бога:
Свой путь пройдешь
В единстве со мной.
Свидетельство о публикации №115090709359