Мишико

Мишико идёт вперёд.
Его двигает народ.
Подписи вот собирает
И в премьеры предлагает.
Хорошо грузин вписался.
В Украине жить остался.
Свою родину обул.
В Украине чужой стул
Занял, галстук не жует.
Он правительство клюёт.
Грузин очень изменился.
В украинца превратился.
Денег в Грузии не крал.
Просто денежки прибрал.
В США вот не пускают,
Хорошо там понимают,
Тот, кто галстуки грызёт,
Им в друзья не подойдёт.
Ну а он вперед стремится.
Украинская стал птица.
Так глядишь и в президенты
Иностранные агенты
Заползут и всех построят.
Вас вниманьем удостоят.
А свои не доросли.
Губернатора снесли,
Вот грузина подтянули,
Чтоб чужие подмогнули.
Кто на родине изгой,
В Украине стал герой.
Флажок в руки Мишико.
У тебя в друзьях Ляшко?
Пока друг твой Порошенко.
А вот Юлю Тимошенко
Ты в подружки не зови.
Не получится любви.
Трон и Юля примеряет
И чужих не допускает.
Мишико остановись,
На посту своём трудись.
А не то, как подпихнут.
Где же Мишико найдут?
К молдаванам побежит?
Иль к таджикам полетит?
Там по-русски говорят,
Но не ждут таких ребят.
«Умных, смелых и красивых»
Жадных, ну и «справедливых».
Мишико хоть что в глаза?
Скажет, божия роса.
Мишико смотри, дождёшься.
Ты на трон не заберёшься.
07,09,2015г


Рецензии
Вот-вот, если ты не иностранец, не латыш и не грузин. Если ты на родине своей не в розыске. То никакого великого кресла и пОртфеля тебе не видать. Михо галстуков объелся, теперь не носит их совсем, он на диете. С улыбкой Нюша.

Нюша Анисимова   04.02.2016 02:27     Заявить о нарушении