звёзды с неба

улыбка в скафандре,
я - космонавт.
тропинку Кассандры,
мериет взгляд.
для пацанов,
моих милых друзей.
на всё я готов,
сердце рвёт мир идей.
звёзды красивые,
с неба вам брошу.
все с переливами,
очень хорошие!


Рецензии