Утречком или поутру
Хороший сон приснился,
Или спала, как если бы
У моря отдыхала. И утро
Выдалось красивое. И
Солнце в небе ликовало.
И Ты смеялась. Сидя за
Столом, шептала про себя
Слова игривые: пусть будет
В моей жизни Доброе Кино.
И море Звезд. И Тайны,
Тайны милые. Пусть из моей
Души искрится Свет, Любви Тепло,
И Благодарность Господу!
Ведь мне сейчас везет. Я
Как на облаках! И впереди
Меня ждет самое хорошее...
07.09.15.+2022год
Свидетельство о публикации №115090709345