Не утолит глоток воды

    НЕ  УТОЛИТ  ГЛОТОК  ВОДЫ

Не утолит глоток воды
Того, кто сильно хочет пить.
Твои глаза, как две звезды,
И их свет солнца не затмит.

Не утолит моей любви
Весёлый всплеск случайных встреч.
Лишь я взгляну в глаза твои,
И я готов мосты все сжечь.

И я их жгу, сжигаю их,
Мосты моих былых забот.
Призыв лукавых глаз твоих
Меня убьёт. Меня убьёт.

И вот настал тот самый час:
Сопротивляться нет уж сил.
Мне взгляд твоих прекрасных глаз
Весь мир затмил. Весь мир затмил.

Быть может, это лишь игра.
Быть может, любишь ты шутить.
Пора уйти. Уйти пора,
Но не уйти. Нет сил уйти.


Рецензии