Горошек прелый

Зоотехник   Фёдор  Белый
Посадил  горошек  прелый.
Все  смеялись - ах,  да  ох,
А  ведь  вырос  тот  горох!
Эх,  что  тут  сказать? Премию  вручили.
В  магазинах  на  прилавках  тот  горох   в  России!


Рецензии