Просто помни что был я

Ты прости меня милый друг
Ухожу не прощаясь я
Пусть теперь это навсегда
Не печалься, я не умру
 
Я рожусь с новым именем
Появлюсь в мире заново
Коль не буду тебе вновь мил
Все ж врагами не станем мы
 
Не скажу чтобы не тужил
Ты же знаешь что лучше так
Я семь жизней с тобой дружил
А ведь жизнь это не пустяк
 
С первой жизни я рядом был
На второй сердце замерло
Ты тогда знал что я не жив
Кто ж без сердца прожить бы смог
 
Не оставлю я ничего
Кроме этой мелодии
Не вплетай в нее лишних слов
Просто помни что был я, был...


Рецензии
Главное,память...спасибо,Юлия!

Борис Коренфельд   12.09.2015 16:08     Заявить о нарушении