На сон грядущий
Улыбнется новый день!
Пусть весна тебе ответит
Сердце солнышком согрей!
Сны цветные -карамельки
Собери в один букет!
Подари друзьям приветик
Тайный сказочный сюжет!
Там в лесу ,в старинном замке
У заброшенной реки
На огонь свечи волшебной
Прилетают мотыльки!
Свидетельство о публикации №115090709258
Прилетают мотыльки! Чудесные слова! Стих тёплый и добрый!
С теплом
Полянская Вера 12.09.2015 16:40 Заявить о нарушении