Кум - большой проказник

Кум  принёс  такую  штуку,
Дал  мне  в  руки  под  ха-ха,
Обещал,  что  эта  штука
Мне  заменит  жениха!
Эх, что  тут  сказать? Кум - большой  проказник.
Подарила  я  ему  таз  большой  на  праздник!


Рецензии