Все есть творенье рук твоих, О боже!

 Все есть творенье рук твоих , О боже!
Как милостив ты к нам, сынам и дочерям
Услышать голос твой , не пропустить в туманном гуле,
Как дальше быть? Идти вперед !!!
Твой путь открыт,
Ты главный пешеход.
Построишь жизнь свою
В просторах бытия,
Вот главный лозунг твой:
"Идти в божественном порыве"


Рецензии