Так надо
Когда ты придёшь?
Зачем ты идёшь?
Так надо.
Сгорели мосты,
Завяли цветы,
Боюсь темноты -
Так надо.
Рисую тебя,
Безумно любя,
Боюсь за себя -
Так надо.
Потом будет свет,
Твой тёплый привет
И тысяча лет
В награду.
Свидетельство о публикации №115090709227