Осеннее утро

         

Утро осеннее. Веет прохлада.
Солнце привычно с востока встаёт.
Всё, как всегда и душа сему рада.
Жизнь продолжает свой чудный полёт.

Жаль, что не всё сделать смог этим летом
То, что хотел, и о чём так мечтал.
Но не жалел своих сил я при этом.
Встречу я с честью зимы карнавал.

Осень с зимою подводят итоги
Той ли дорогой по жизни я шёл.
Шёл или плёлся по этой дороге
И что в пути для души приобрёл.

В-Ольшан 07.09.2015


Рецензии