с Днём Рождения!
О делах и заботах сегодня забудь...
Я тебя поздравляю с твоим Днём Рождения
Пусть всегда будет солнечным жизненный путь
Ну, а если беда - ты захлопни ей дверь
Пожелаю любви, друзей верных, терпения
Огорченью нет места в твоей жизни, поверь
Я желаю здоровья, удачи, везения...
Ну и что же ещё мне тебе пожелать?
Да, конечно любви, обожанья, веселья
Новый день на заре с улыбкой встречать
И дождинок жемчужных тебе ожерелья...
Я хочу пожелать много красочных дней,
На работе всё в радость, ещё вдохновения,
Пожелать хочу ярких и умных идей...
Поздравляю сегодня тебя с Днём Рождения!!!
***
14.06.13
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;
Свидетельство о публикации №115090709201