Три сосны

Мне выращивать не след,
Ни самшит, ни бересклет.
Прополю на горке сныть,
Посажу там три сосны,
Чтоб тебе назад пути
Никогда в них не найти.
Чтобы сколько не плутала,
Возвращалась бы в начало.
Открывала дверь ключом,
Мне ложилась на плечо,
Чтоб согреться от озноба
И сбежать назавтра снова.


Рецензии