Я все тебе прощаю

***

Я все тебе прощаю –
        пускай всю ночь не сплю,
сокроем одеялом
        раздоры и пальбу.

За все прошу прощенья,
        ведь вместе жить и жить
и сложность отношений
        нам ни к чемУ хранить.

Уйдешь ли ты с вопросом,
        уйду ли я в ответ,
но утро эдельвейсом
        распустит нам рассвет.

Я все тебе прощаю,
        за все, молю – прости.
Сокроем одеялом
        ничейное пари.


Рецензии