Осенняя пора, пора клонов

Ах, "осень", "осень", "осень"...
Тут, как обычно, что-нибудь мы "сбросим",
"депрессия"... Ага, классический набор!
"Дожди", "не жди", "куда уходит лето"...
"Печаль", "разлука", верно это?
И "мука" - ну куда уж без неё...
Важны шаблоны для "народного поэта".
Кавычек много пусть, мон Дьё.
На всех им коллективный разум, вы
не трудитесь - под копирку, разом,
склоняйте осень вы на все лады.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.