Теперь я понял, понял, понял

***
Теперь я понял, понял, понял:
Любить не можешь ты меня.
Себя жалеешь, вот и споришь,
И для тебя привычка я.
Привычку бросить не под силу,
За это злишься на нее,
и переделывать насильно
берешься заново ее.
Но всякий раз непониманье,
Потом истерика и ложь,
Что обделял тебя вниманьем, 
Что семьянин я нехорош.
Ты напускаешься вслепую.
И чем я бога прогневил?
И тут же смена:  – Аллилуйя,
Молишь, чтоб снова я любил


Рецензии