***

Танька - зар-р-раза...

Александр Сандер`S Воляев

Был ещё недавно бодр и весел,
Мой дружбан – гуляка и ходок,
Но внезапно голову повесил,
Словно от болезни изнемог.

По боку и пьянки и гулянки.
Долго репу морщил я, пока
Как-то раз не встретил его с Танькой.
Значит, заразила мужика.

Танька-то – известная зараза,
Ножки, попка, типа все дела,
Сколько к ней не клеились, ни разу
Никому в округе не дала.

Видно от неё и заразился,
А микроб настолько был суров,
Что позавчера на ней женился,
Первым из знакомых пацанов.

Что же за болезнь его скосила,
Что жениться только-то и смог?
Видимо микробы страшной силы
Дали осложнение на мозг.

         
              ПАРОДИЯ
Столько  Танек, блин!  И все - заразы!
Всё в них супер: Попка, грудь, живот...
Я к ним - сбоку... спереди... и сзади..
Ни одна, зараза, не даёт!

Я завёлся... Кровь взыграла  в жилах...
И душа трепещет  от огня!...
А Танюша смотрит  так игриво,
Шепчет  томно:  "Ну, возьми меня!

Только, глянь - на мне живут  микробы
От холеры, свинки  и чумы.
На лекарства средств  не тратить чтобы,
Ты  меня... с микробами  возьми!"

Как ни уговаривал  отдаться,
Упиралась  Танька, как осёл...
Я решил, как неприятель, сдаться:
В  ЗАГС  свою  любимую повёл!...

Вот  женился... Вовсе не жалею -
Так заводит  Танечка  меня!...
Мы всю  ночку с нею  пламенеем!...
А  микробы... сдохли  от  огня!...


Рецензии
Ну что тут скажешь,если Зараза завелась... Мужик!Как бык втемяшется в Башку какая Блажь-Колом её оттудова не выбиешь никак!

Александр Щеклеин   08.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
ОЙ,ОЙ,ОЙ...Я..ГОРЖУСЯ!ТАНЬ,ТОБОЙ!

Леонид Митенев   08.09.2015 18:43   Заявить о нарушении