О самостоятельности
Пожалуйста, бросьте мне её под ноги.
Вам толка от неё никакого -
С моей строптивостью не справляются сами Боги.
Давайте сюда мою жизнь. Спасибо!
Можете не верить, но я сама с ней управлюсь!
Это кажется лживым, но очень красиво
Звучит. Цени же, критик беспристрастный!
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115090709084