Облака
И, уплыв, скрывается вдали.
А за ним плывет одно и вслед второе,
Отделяя солнце от земли.
То ни облако, то время пролетает,
Растворяясь где-то в синеве.
Будто ветер быстрый подгоняет,
Чтобы мчалось время поскорей.
И меняется со временем жизнь наша,
Как меняют форму облака.
И не в силах мы замедлить даже,
Можем лишь смотреть издалека.
Стоит облакам седым промчаться -
Не воротишь их уже назад.
Остаётся жить и наслаждаться.
Ведь не в силах время мы унять.
6.09.2015
Свидетельство о публикации №115090700906
а хочется подольше продлить этот миг!
Счастья и радости в жизни! с теплом,Наташа
Наталья Сурмина 03.10.2015 18:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Казарцев 03.10.2015 18:44 Заявить о нарушении