Печальная повесть о любви

                Розы бордовые в вазе хрустальной,
                Ты подарил мне утром, стремглав.
                Нет нашей повести в мире печальней,
                Ты показал свой неистовый нрав.

                Ты весь прекрасный, в красивом костюме,
                Сладко поешь мне романс о любви,
                И взяв гитару, с блестящими струнами,
                Нежно ты гладишь. Как пальцы  тонки..

                Нервно срываю колечко,  бросаю...
                Знаю, любовь покинула нас
                Будем ли вместе? Совсем я не знаю
                Пробил разлуки  таинственный час.

               
                Господи! Время ушло,не заметила
                Я лишь скажу:Я тобою пьяна
                Просто на нервах..Тебе я ответила:
                Видно в любви помешала она.
         
 
               
               
               
               


                Ты улетел, наша музыка льется,
                В  страстном аккорде любви без конца.
                Шлейфом разлука за мною все вьется,
                Плохо, любимый, сегодня - одна.

                Сцена - твой блеск, корона по жизни,
                Я для тебя - красивая лань.
                Мне не видно в прозрачную призму,
                Девочек милых, в холодную рань.

                Даришь ты кольца, браслеты, сережки,
                Шубки, сапожки, шляпки, пальто...
                А  я стою и жду у окошка,
                Ведь мне не нужен по жизни никто.
 
               

            
               
               
               
               



             
               
               
               


Рецензии
Жизненный сюжет, написано прекрасно!
Продолжу грустную тему, все в жизни бывает:

http://www.stihi.ru/2015/03/02/2708

С уважением

Владимир Чугай   21.12.2015 16:39     Заявить о нарушении
Володя!Спасибо большОе!ВСего Вам доброго!

Висколия Юрина   21.12.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.