Как это чувство называется?

Оно растет во мне, переливается
И с каждым часом все становится сильней,
И ищет выхода, и отражается
В глазах того, кому я всех милей.

Оно растет во мне и разливается,
И в каждой клеточке становится тепло.
Скажи, как это чувство называется?
Я без тебя не назову его.

06.09.2015


Рецензии