Болею

Моим страданиям нет конца,
К любви добавилась простуда...
Знобит и бледный цвет лица,
Таблеток нет,температура...

Для слез добавилась причина,
Глаза теперь слезятся сами...
Ну,ладно,хоть простуда излечима,
Ну,а любовь пока лечу стихами


Рецензии