Синее счастье
Трутся, ласкаясь о влажный песок,
Словно котята у ног расшалились
И размотали пушистый клубок.
Солнце плывет по черте горизонтной,
Гонит поток золотой к берегам.
Плавно скользит наша резвая лодка,
Режет гребни разомлевшим волнам.
Мы уплываем в дальние дали,
В синюю бухту мечты.
Синее небо в синей печали,
Синий, простор широты.
Счастье, как море стало бескрайним,
Счастье,что есть островок красоты
В жизни короткой, в жизни печальной,
Где так не часто нам дарят мечты.
Свидетельство о публикации №115090700901
Айзова Ася 04.10.2015 11:05 Заявить о нарушении