Иду по бездомным улицам

иду по бездомным улицам,
вижу твои силуэты,
всего две буквы в имени,
я бы назвал им все континенты.
даже парки одеты в твою одежду,
а города имеют твой цвет глаз,
переулки - твои ключицы,
реки - вены на руках,
птицы - голос ночью,
что ты шептал, каждый раз:
"не бойся, я борюсь до конца".
и наши пути разошлись,
как разрушают дома.
вроде с громом внутри, но после
вечная тишина и новый фасад.


Рецензии