пародия Эпатаж осени

Над пимпочкою  эпатажа,
И уши рассудка торчат...
У осени жопа есть даже,
И орган, из тех, что стучат!

Спалилась листва абажуров...
Окурок под клёном горит,
Берёза, как сонная дура,
А дуб – побурел, не побрит!

Бравурные толпы знакомых -
- В рядок - одинокие пни!
На них о вреде насекомых,
Cтихи сочиняет пиит…

Ладошкой златою хватая,
Октябрь ему горло свербит,
Об осени мысль завитая,
Но портит всё нудный артрит.

Лишь занавес замысла снимешь -
- Листва заполняет нутро!
У осени – «Болдинский имидж»,
Но пахнет, порой, как в метро.

Ю Г. сент. 2015

на"Абажур осени"
Юлии Бруславской
http://www.stihi.ru/2015/09/05/5756


Рецензии