Кольт тут был не прав

говорят , что Кольт
...................................уравнял всех шансы,
то не правда - ложь,
он родил трусливых
и подлючих всяких в оподлючих танцах...
пуля - она дура, невелик боец,
что вдруг влепит пулю,
штык был молодец...
а ещё вернее коль глаза в глаза
и врагу порвать его злой кадык...
ну что та пуля - и трусливый сможет
пристрелить лихого,
жизню его сгложет..
Кольт тут был не прав,
он родил лишь трусость
и теперь кругом лишь одна подлючесть..
/Альбатрос/


Рецензии