На краю земли

Успокоен город
Безмятежным сном,
Заплетён узором
Звёздным небосклон.
Я, глотком неспешным
Осушу до дна,
Этой ночи нежность,
Как бокал вина.

 Припев:
Где-то на краю земли
Отыщу исток зари,
Что способен утолить печали.
И я с чистого листа,
Жизнь мою начну писать,
Счастьем без предела и начала.

На страницах будней
Зацветут сады,
И вовек не будет
В них следов беды.
Струны сердца тронет
Долгожданный миг,
И весь мир утонет
Навсегда в любви.

Припев:
Где-то на краю земли
Отыщу исток зари,
Что способен утолить печали.
И я с чистого листа,
Жизнь мою начну писать,
Счастьем без предела и начала.


Рецензии