Не о тебе...
сжимает сердце не только теперь по ночам...
и я обращаюсь тогда к своим неоконченным стихам
и ищу хоть какие то мысли в своей голове.
..обо всем на свете..
о солнце , о лете..
только не о тебе...
Кусочками,обрывками...лоскутками
все равно сука-память..меня уносит
и никто обо мне не вспомнит там и не спросит..
и от этого совсем становится не теплее..
Я греться прошлым совсем не умею.....
Это как прыгнуть в чужое окно..
где нет чувства полета...сра3у удар о ... дно.
Расплескается кипятком боль по жилам...
Нет,нет
я не для того набиралась силы
чтобы раскиснуть в последний момент.
и появится новый,опять недописаннный мной куплет
Свидетельство о публикации №115090708843
Андреев Олег 2 12.09.2015 18:19 Заявить о нарушении