Про Украину

По дорогам Украины расползается чума
Самостийна,незалежна до чего ты дожила
Скачут "блохи" на Майдане разнося инфекцию
Проклинают москалей,убивают жен,детей,
Сестер,братьев,матерей,людей заживо сжигают,
Пленных досмерти пытают.

Чтоб перекрыть "чумы" поток
Встал в Украине весь восток
Страшная идет война потирают руки США
Наплевать им на детей,сестер,братьев,матерей
Доллар во главе угла...
Шкура Гитлера нашла нового владельца
Черная душа Абамы продолжает дельце
Хочет Запад он склонить на развал России
Хочет мир он подчинить,материк наш захватить
Видно не пошел им в прок Мировой войны урок.
Но им России не сломить и Путина не подкупить!

А самостийну продала кучка аллегархов
Они мира не хотят и что сказал американец
То и говорят
Говорит бомбить народ и обвинять Россию
Даже глазом не моргнут все врут и врут и врут и врут.
Честь и совесть продали,думают,что с рук сойдет

Меркель мечется с Аландом думают гадают
Как Абаме угодить и войну остановить
Вспомнили Россию сами прикатили
Говорили думали,кое-что придумали
День не ели,ночь не спали меморандум подписали
Только верится с трудом,что Порошенко с Яценюком
с Европой согласятся
Им Европа не указ,СЭШЭА дает наказ:
"Миру - нет,нужна война,вооруженья до фига
И наемников в придачу вам поставим на удачу"

И Порошенко облажался искрутился изоврался
Мечется меж трех огней:
Правый сектор наседает,СЭШЭА предупреждает
И Европа говорит.
Кого слушать? Вот делема!
Из-за денег вся проблема
На народ им наплевать,свой бы бизнес удержать.

Не думает он о своей душе,а "в мире все закономерно
Зло сотворенное тобой к тебе вернется непременно!"


Рецензии
Содержание - на "пять",
Но пора и честь мне знать!

Света и любви, Людмила!

Александр Благовест   09.11.2015 21:07     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Людмила Трошина   10.11.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.