Брожение

Молчание, тише,
душа в глубине,
Просила, просила
ответье вы мне.
Но нет нам покоя,
решения нет,
а пули свистели
и лил яркий свет.
Смотрю и вздыхаю,
прилюлий уж нет.
Но ярче и ярче
сверкает расвет.


Рецензии