Созвездие верных лис

Когда пьяные господа...
Позволят трубам отпеть наши Души и туши...
Время будет сочтено и потрачено на бег...
Верные рвут с поводков...
Страх выпускает сердце наружу, вспарывая шкуру...
Одно Семейство.
Разные роли:
Лис и псов...
Часа два я даю себе...
Проститься с боязнью смерти через пот и усталость...
Сдохнуть измученной...
Затравленной...
Или поставить в тупик,
Лишив их азарта погони?
Что ж, моя последняя задача...
Жажда ожесточенной борьбы...
К чёрту реверансы гуманности...
Покаяния нет...
На остальное -Божья воля...
Они скучают...
Сезон спариваний разбавили сезоном охоты...
Вчера искали бл©дей, сегодня-лис...
Клянись...
Не вернешься...
Заслышав винный хохот...
Увидев меня в браслетах капкана...
С жемчужным колье клыков...
Клянись...
И если эти отчаянно смелые не лишат меня красоты...
Разрывая энтузиазмом...
Я поделюсь ею без сожаления...
С той, что похоронет во мне мертвой...
Собственной шеи высь...
Решено...
Если есть в небе Рай даже, для палачей Собрата...
Я стану началом Созвездия Лис.

©ТдМ


Рецензии