Никогда
Никогда не скажу твоё имя.
Пусть грущу я теперь иногда.
Но не помню глухого уныния.
Никогда не пойду я теперь
По дороге не той, ненадёжной.
Закрываю я прошлого дверь
И дорогу к любви твоей нежной.
Никогда не скажу я сама,
Что была я когда-то счастливой.
Что бывала мечты кутерьма,
Что не помнила жизни тоскливой.
Всё ушло. Ни один даже миг
Не напомнит мне эту разлуку.
Сердце режет и слышится крик.
Я лечу к отдалённому крику.
Как же быстро куда-то ушло
Беззаботное летнее счастье.
И как будто оно не смогло
Видеть ссоры и холод ненастья.
Мы теперь далеки и на веки
Не сойтись, не вернуться туда,
Где поднимутся грустные веки
Я не буду любить никогда!
Никогда..слышишь? Нет! Никогда.
Никогда не скажу твоё имя.
Я тебя отпущу навсегда.
Стала я одиночкой отныне.
Свидетельство о публикации №115090708787