Бабье лето
Солнца медный самовар...
Пирога и мёда где-то
Разлило густой нектар!
Яблок дух смешался с ветром,
Светом полнится лазурь,
И играет речка ретро
Говорком прохладных струй...
На протоке кружат листья,
Словно лодки-корабли...
Словно стайка уток быстрых
Проплывают вдоль реки...
Листья прыгают, ныряют
И толпятся у камней...
Может быть себе желают
Судеб, как у кораблей...
Я ловлю себя на мысли,
Как же осень я люблю!
Бабье лето - праздник жизни!
Я его боготворю!
Свидетельство о публикации №115090708777