Мы будем счастливы

Сижу один в ночной тиши
И нас с тобою вспоминаю
Когда гуляли мы вдвоем
И мир вокруг не замечали

Как были счастливы с тобой
Друг друга рядом ощущая
Тебя я крепко обнимал
А ты от счастья песни пела

Мы были счастливы тогда
Куда сейчас все это делось
И я один и ты одна
И между нами уже страны

И друг о друге мы скучаем
все ждем когда придет пора
И будем вместе как тогда
Любовью нашей наслаждаться


Рецензии