С нами Бог и посланный Богом Владимир Путин...

Идя  без оглядки на чужую зависть вперёд
Не каждый  решает  свою судьбу  в одиночку.
Жизнь человека, что хилая  нить,  как тонкий  лёд
Не предупреждая  поставит жирную точку.

Никто не знает,  где выиграет,  что оставит,
Где  проиграет,  скоротечна  в жизни  минута,
Предатель Руси  недругом  Россию объявит
Продавая совесть, он  превращается в плута.
 
Под флагом чужим и против  своего народа
Будут призывать интересы России предать.
Отчего  на Отечество затаилась злоба
Чтоб  чужую  Америку  лелея   восхвалять.

Под доллары  прогиб,  против  России  сплотились.
Целитесь в самое сердце народа  Иуды,
За помощью  к  дьяволу демоны  обратились
Но вам,  на русскую душу,  не набросить  путы…

Сомкнитесь  неделимым кругом  русские люди!
Нам с вами предстоит  Россию  от зла защищать.
С нами  Бог и посланный  Богом Владимир  Путин-
Для того,  чтобы Россию из ада  возвращать…

На дороге расставлены дьяволом  преграды.
Одни сдаются, а иные  поставили цель.      
Отвага  в  бою получит  смертельные  раны          
За Родину под пули  идём на вражий прицел.

Жаль тех,  кто ради славы  цепляется  зубами.
Всю чужую известность,  примеряя  под себя
Не поднимаются  в боях,   кровью  истекая
Козыряют, примеряя  чужие ордена.

Но если счастье есть,  к нему  всей  душой прикоснусь,
Хочу  видеть счастливую Русь,  в ней просыпаться
Чтобы  правнуки читали  Пушкина наизусть,
Живя в России, могли Россией наслаждаться.

Идя  вперёд без оглядки на чужую зависть
Не каждый  решает   в одиночку  свою судьбу.
Проживая  в любви  совестью  нельзя лукавить
Жизнь, будто рулетка непонятная никому…

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  18.01.2018


 


Рецензии