Коммунальная любовь

Живу с соседом-неврастеником,
Он все мне делает на-зло.
Вот посадил однажды дерево-
Оно взяло и зацвело!
Зачем? С какой, простите, радости
Листва на ветках занялась?
Не отрицаю, делать гадости-
Мое призвание и страсть!
Но не от злобной женской глупости
Под корни лился скипидар.
Я создаю соседу трудности,
Чтоб он их преодолевал.
Мы с ним как два у речки берега,
Я строю для сближенья мост.
Хотя-бы маленькой истерики
Он мне, как Праздник, преподнес.
Вы отнеситесь с пониманием,
Что сыплю соль ему в компот.
Пусть обратит, подлец, внимание
На ту с кем рядышком живет!
Держась первоначальной версии,
Я у него "пускала кровь",
Похоже что моя агрессия
Теперь переросла в любовь!
И перед ним "влюбленной лошадью"
Могу до вечера скакать,
Чтоб с ним на коммунальной площади
Делить не кухню а кровать!

Теперь все в прошлом. Жизнь размеренно
Плывет как в небе облака.
Мы вместе поливаем дерево
И сын растет.(Один пока),


Рецензии