Этим летом

Жертвам виртуала посвящается

Сидела  все дни в Интернете,
Любуясь его аватаром.
Он был самым лучшим на свете,
Воистину, божеским даром.

О, сколько свиданий в онлайне!
Какая была переписка!
Ей-ей! Нет милей и желанней!
Такой обаяшка и киска!

Его лицезрела… Не скрою,
Без сна провела я полночи.
Реально явилось ТАКОЕ…
Ох, лучше б не видели очи!

Не я провела это лето,
Оно провело, обмануло
И знойной мечтою поэта
В инете на раз промелькнуло.


Рецензии