Гороскоп
Буквально на излёте сентября,
Бальзам на душу обещаньем лил,
Мол, «всё прекрасно будет у тебя».
Теперь хожу и думаю, что где-то
Моя удача ожиданием томится.
А я хочу приблизить время это.
Быть может она раньше мне сгодится?
Какая-то нелепая проблема -
Меня удача ждёт. И я! Сижу и жду!
Легко решаема подобная дилемма…
Пойду, пожалуй, сам её найду!
А после отыщу всенепременно
Астролога, прощенья попросить
За то, как нагло, буду откровенным,
Дерзнул я гороскоп перехитрить.
07.09.2015
Свидетельство о публикации №115090708646