Молодые журналисты. Памяти М. Г. Шуваловой руковод

Молодые журналисты, мы веселый все народ
Все художники, артисты,каждый пляшет и поет
Весь народ у нас талантлив:музыкант,артист,поэт
Тот играет на гитаре,тот уж сочинил куплет
Тот куплет уж обработал и в редакцию отвез
Гонорар не заработал,но в глазах не видно слез
Ходим мы везде,где можем:и в музеи и в бомонд
Издаем журнал,газету,создаем студийный фонд
Отдыхая на природе,мы работаем и там
Не даем покоя людям:ходим прямо по пятам
Остановим бедолагу,интервью силом берем
А потом у диктофона чуть со смеха не помрем
Очень важные проблемы мы стараемся решить
Как бы сделать так,чтоб люди стали мирно,умно жить
Чтобы не было раздоров,чтобы не было войны
Чтоб за деньги не отдали душу в лапы сатаны
Дорогую нашу "Пчелку" нам нельзя не обожать
Здесь мы учимся и мыслить и вслух мысли выражать
Пусть же этот праздник жизни продолжается всегда
Даже если вскоре пчелы разлетятся кто куда.


Рецензии