Ответ - экспромт Николаю Лорис - Мелихову

Не пойду я на балкон курить!
Хватит пудрить мне мозги отмазкой!!!
Ты за дуру меня держишь, может быть???
Развлекаешь на ночь детской сказкой???

Ой, смотри, допрыгаешься, муж!!!
Труселя чужие под кроватью
Мигом я спроворю! Будут уж,
Повнушительней твоих -то статью!!!

Вот тогда с тобой поговорим,
Кто живёт в малине, а кто в коме!!!
Ты курить? Кури, пуская дым.
И подумай крепко на балконе!!!


Рецензии