Чаша любви

Я скитальцем чувств бродил по миру,
Жил в экстазе лет последних пять .
Чаша полная эмоций даром мне давала силу,
В муках боли может мне остатком силу дать.

Для меня любовь была той полной чашей,
Чаша звонко пала прямо на пол души,куда текла.
Пол души впитал сполна,душе тот день был страшен,
Из души любовь ушла туда,откуда сюда вернуть нельзя.


Рецензии