Долгая разлука... берегите их...

Мои руки дрожат каждый день,
Моё сердце стучит откровенно,
И лишь фото твоё на тумбе
Связанно с болью целые сутки.

Я вижу улыбку прекрасну -
Сквозь слёзы она существует,
И сам уже в годы нещасны
Вспоминаю тебя ненапрасно.

И седен почти не осталось,
Я ведь не молод,к стам лет доживаю,
И смотрю нашу первую встречу
Как - же ты не дожила к этому вечеру?

И дом опустел мгновенно -
Всё улетело в далёкую даль,
И лишь кошка,твоя котейка
Мурчит со мною весь день.

И таблетки у горло не лезут,
И сердце болит уж давно,
Наша встреча была ненапрасной
А теперь вспоминаю то что прошло.

И кушать теперь не могу -
Нету старушки родной,
И клумба у окна твоего
Не въянет пока я живой.

И моему сердцу осталось недолго -
Не могу я уже доживать,
Ты ведь учила быть сильной
Но без тебя сломался опять.

И привязаный к кровати дважды -
Нету кто бы за мною смотрел,
И это случится однажды
Я уйду и закрою дверь.

И встретимся с тобою родная -
Будем вместе всегда мы гулять,
А сейчас я у тумбы из фото
Желаю тебе спокойно спать.


Рецензии