Уплывает дым сигарет

Уплывает дым сигарет.
Я молчу.И я жду рассвет.
Боли нет.Пустота одна.
Слепит светом меня луна.

Я курю.Я вдыхаю дым.
Я хочу раствориться с ним.
Чтоб не ведать,не знать,не страдать.
Просто тихо в ночи уплывать.

Я курю.И смотрю в окно...
Я курю.Мне уже все равно,
Кто убъёт она или ты...
Не хочу я жить без мечты.


Рецензии