Мотылёк

Какой беспечный
и проворный -
Неуловим,
хоть недалёк -
Над воска движущейся формой,
Души прекрасный мотылёк!
К чему летит?
Над чем витает?
К свече ль стремится он?
О, нет!
Свеча - ничто,
сгорает,
тает...
А он
влюблён
в огонь
и свет.
02.09.15


Рецензии
Как красиво и точно!
С уважением!

Владимир Семёнович Коробов   07.09.2015 20:18     Заявить о нарушении