в будущее

ты напиши, как подумаешь
а я, как верный пёс Хатико,
буду ждать.

я задумчивая и слишком угрюмая,
я устала надоедать тебе,
день изо дня в пустоту писать.

а помнишь, как в первые дни?
ты слишком был робок и мил,
ты извинялся, когда я -
не просила.
верни мне те дни,
где была я любима.

разберись в себе,
и ко мне возвращайся.
я ведь, как Хатико, жду.
собой всегда при мне оставайся,
или я опять услышу фразу:
"уж лучше уйду"?

ты знай одно, что без тебя -
мне очень будет трудно.
ты не они, не под шаблон.
если нет тебя, не нужны мне:
дни, часы, минуты...

я хочу общее будущее,
наш деревянный дом.
чтобы ты был: прекрасным отцом,
и мужем любимым.
а потом под венец,
тогда я стану
самой счастливой,
тогда я промолвлю:
"спасибо тебе".


Рецензии