Целый день без чая...

Целый день без чая,
Сидя на работе.
Целый день в печали,
Мыслями - в субботе.

Ах, взлететь бы птицей!
В облака подняться,
Воздухом напиться
И не приземляться...

Но реальность больно
Бьёт по голове:
"Ишь, как захотела!
Ничего себе!"


Рецензии