Это осень виной

Посвящается КЕВ


Сумасшедшая осень закружила в безумствах.
Позабыто тепло тех, кто рядом идет.
Позабыта вина, и разрушены чувства.
Правит похоть, и хочется лжи хоть чуток.

От желания ноет живот, и глаза
Заблестели от чувств, опьянивших внезапно.
И фантазии манят в пучину невнятно.
И неважно, что нету дороги назад.

Это осень виною всему. Только осень.


Рецензии