Валаам

Духовной радостью твоей
Я непрестанно восхищаюсь...
И сердцем и душой своей
Молитвенно постичь стараюсь.
Ты этот дар стяжать сумел
Когда вокруг царили страсти.
Когда неверием своим
Тебе препятствовали власти.
Когда ветра,со всех сторон
Вдыхали силу,на тебя,волнам...
Ты Богу отдавал поклон...
Мой Северный Афон...
          Мой,Валаам.


Рецензии