Чайки над морем
Утро. Чайки уносятся в море
С песней крылатого лета,
В шёпоте тёплого ветра,
Берег проснулся снова...
И ничего другого
Не нужно душе поэта:
Только дышать так вольно,
Как чайки летят над морем;
Вот и соединились:
Утро, душа и природа;
Летят над волнами годы,
Да, да - как чайки над морем...
Свидетельство о публикации №115090708517